Re: Свободное общение-2!
И снова здраствуйте. В общим так: пришли к единому мнению с Syslik, так что забираю свои слова обратной на счёт "не зайду сюды ни когда", так как есть вопросы где лучше коллективное обсуждение тех. вопросов.
du1109, Сегодня решил разобраться со своим тахометром, тем более накрылся у меня прикуриватель (так как в него у меня всегда вставлен провод от питания авторегистратора). Прикуривытель перестал выпрыгивать из своего гнезда, я то понимаю что это дело может закончится пожаром, вытаскивать всеравно надо, обисточил авто (отсоеденил массу аккамулятора), разобрал прикуриватель, сделал ревизию "гнезда прикуривытеля", отогнул там усики, вроде всё гуд.
Подсоеденил аккамулятор и о ЧУДО, стрелка тахометра у меня в выключенном состоянии на 0, а после прогрева двигателя на холостых оборотах около 800-900 об/мин (раньше 1300-1400).
Заметил над топливной рампой масло, ну надо было разбираться, скинул декаративную крышку, и из под соединения шланга вентиляции картера, ну не в диких количесвах, но очень хорошо пропотевает масло, всё затянул, вытер, мотор обслужил (а хомуты я за 22 т.км вообще ни разу не протягивал, а надо поидее), пока вроде всё гуд.