Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 15:51   #722
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так чего же ты карину такого же года хаишь
я бы точно вазовский фуфел такой не взял бесплатно
Ну вообще то я Карину не хаял, а просто сказал что даром не возьму ее. Где, ну где я найду на нее запчасти. Их на разборках практически нет. Половинки и те уже 95 год и выше. У нас такие Карины ездят все перемятые и с клеяной оптикой, т.к. кузовщину трудно найти.
Я ведь объяснял уже, что одним из критериев того что я взял 9-ку, была ее ремонтопригодность (простота конструкции, доступность и дешевизна запчастей, возможность гаражного ремонта...).
АВД вне форума  
Вверх