Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 16:20   #442
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Несвоевременная оплата штрафа

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Это относится к другому пункту ПДД, где водитель выбрал скорость движения ... Вывод делается на сугубых предположениях.
Я говорю всего лишь о грамотности построения предложения, а от этого зависит многое.
Цитата:
Какой бы критике не подвергались мои действия и описания, доведенные до + результата, все раво они окажутся самыми действенными и провереными.
Я не подвергаю критике Ваши действия, я подвергаю критике представленные Вами шаблоны документов. То что Вам удалось, выиграть дело, хвала и честь Вам.

Цитата:
Так что, впредь прошу только дополнять.
Увы... дополлнять Ваши шаблоны нечем, для их использования форумачанами надо кардинально переделывать текст.

Цитата:
Либо самому выкладывать свои выигранные "предположения" в суде, а не голове.
Я не выигрываю какие то "предположения", а занимаюсь четким и конкретным делом. Если Вам интересно то можете посмотреть на ЛКК выигранные дела с моей помощью. Их за истекший год было около пяти. На ЛПК за помощью пока не обращались.