Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 17:14   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
но есть еще два счастливых обладателя иномарок, которые кроме как тут нигде не могут доказать очевидность сегодняшнего выбора.
значит ты плохо гуглиш)))я всегда говорил и щас скажу-будь приора в салоне с акпп-взял бы не думая!
та приорка что была-просто умница!!!откатала на все 1000%,есть конечно недостатки-но это не вечный двигатель!и доказывать очевидность моего выбора-))),очевидность одна-новый автомобиль с акпп!!!
Цитата:
какой такой ненавистью? стыдно прям читать такое, не то что писать
ну ты постоянно упрекаеш в
Цитата:
два обладателя иномарок, которые кроме как тут нигде не могут доказать очевидность сегодняшнего выбора.
один из них я наверно точно)))),а все мои ссылки-памойка-не ты ли это мне писал?
как дети прям мы тут))))
давайте всётаки по темам больше "работать",всё больше трёпа на всём форуме и больше по "личностям"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
т.к. меня выбор полностью устраивает и машина радует
когда ваз объявил о акпп-я как ребёнок радовался,но увы-нае....ли.
предлагали поставить в тольятти акпп-НО! только на новый автомобиль(не старше 3 дней),родная мкпп остаётся у них,гарантии нет -обслуживание у них и главное цена!!!=80000
alexru вне форума  
Вверх