Я к тому, что беря б/у авто всегда есть риск нарваться не на совсем качественный тавар (ну смотреть надо хорошо когда берешь авто). Новую то ж есть шанс "налететь", но как никак гарантия есть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Н3у вот Жене ищем на что короллу поменять и уже года полтора не можем поменять ))) во первых цены просто нереал на все подряд а во вторых нам реально не нравятся новые ины за свой салонный ценник ) ну не стоит 200-ка 3.2млн и Прадо в топе 2.9млн не стоит и RX350 не стоит 2.8млн ) уж поверь - на всем поездил... поэтому в силу ограниченности бюджета будем возможно смотреть ей рыкс но уже 06 -07 года в прошлом кузове - выбора нет, машина нужна повыше и полноприводная ... а Кашкаи и икстрайлы с равами лично я просто не перевариваю )
в штатах бы купил не глядя ибо стоят столько сколько стоят ) а тут мне мораль не позволяет купить шушлайку по цене 200-ки (реально 200-ка в эмиратах стоит как тут Рав ) да и сроки какие то дикие в салонах...поэтому я давно не смотрю на новые авто...
Да и что я получу ? кому то критично именно новый а я очень хорошо понимаю что выйдя из салона этот рыкс уже не 3.0млн стоит а 2.5 ) и через пару лет даже за 2 никак не продать будет... а в прошлом кузове люди как покупали их в пределах 1.2 -1.4 так щас и в продажу выставляют 1.2-1.4 ) так что приходиться смотреть на б/у - как ни крути... а причина проста - как бы поддержка АвтоВаза ) каким только местом я его поддержу я не понимаю...
По поводу руля не совсем понял тебя ибо за руль вопросов небыло) каждый покупает что хочет...
|
На счёт руля: ИМХО - я считаю что безопаснее ездить при правостороннем движении с левым расположением руля, особенно для меня это чувствуется при езде по трассе и одному (много фур, движение 2 полосы, трасса загружена). Ездят и справым, не спорю, но я видел как они ездят, и как себя видут при обгонах. В принципе кому как, для кого что важно и кто чем может принебречь.
Ну а насчёт цен, так они всегда были не маленьки. Точно так же я считаю, что и приора дорого стоит, мне кажется её цена должна быть в полном фарше около 350 т.р., но ни как 420. Осознание цены товары всегда идёт тяжело. И квартиру раньше в Челябе (2006-2006) в среднем можно было купить за 800-1100 (1,5-ку) а счас от 1,6до 1,8 млн р), так что теперь мне хату не брать? Хорошее всегда стоит (тем более что оно новое), а то что цена сразу падает при выезде из салона, так это само собой - естественный процесс и воспринимать надо это спокойно, откатывать своё да продавать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
если сэкономить на мороженном 2.5-3к рублев, то можно сделать химчистку. Прогресс однако
|

да можно, конечно же можно.)) Ну ни на мороженном конечно, прейдётся и с презервативами утянуться

.
Да здесь каждый решает сам для себя исходя из своих предпочтений, финансов. По этому у нас же не все аво новые ездят, и не все на б/у ездят, не все на праворуких ездят, и на леворуких то же не все)))
Добавлено через 5 минут
SHUM®,да все в сравнении. Ино (ну давай взьмём тот же солярис) как бы всеравно меньше гремят (ну и от хозяина всё зависит), чем наша приора.
Я вот на своей и уплотнители дверей от шеви нивы поставил, резинки многие поменял, шумовиброизоляцию сделал и т.д. - ну вот какой вывод я сделал: выводить сверчков и скрипы гиблое дело на приоре, вакуум ты не получишь, одно устранишь, думаешь всё, а нет этот шум был громче и перекрывал какое-то скрипы в торпедо и т.д.