Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 21:33   #733
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я?????? Ребята, это вы чуть ли не в Деда Мороза верите, а не я. Это же вы на дромосказки для лошков дромовских ведётесь, а не я. Это вам по ушам ездят, а не мне. А я как маленький???
Твои слова не соответствуют твоему статусу на этом форуме, даже если чисто гипотетически предположить, что правда на твоей стороне.

Цитата:
Я встал на принцип - либо отвечают на все мои вопросы, заданные по сомнительным публикациям, либо они врут. Ответов нет - значит врут. Админы мои вопросы читали, соответственно делается логический вывод о том, что они врут.
Да стой сколько угодно. Дромокалине от этого не полегчает.

Цитата:
Насчёт герметичности и проливов версии отпадают - я перечитал ту публикацию несколько раз вдоль и поперёк в поисках слов о негерметичностях и проливах. Не нашёл даже запятой, упомянающей об этом. Если бы прокладка ГБЦ секла, то её услышали бы и за год она бы по любому проявилась сильнее.
Почему отпадают ? Если есть запах, значит что-то где-то негерметично. А если никто из водителей не упомянул об этом, это не значит что негерметичность отпадает.
- "видишь вон там суслика ?"
- "нет"
- "и я нет, а он там есть !"

Цитата:
О горящем чеке или неплотностях ни слова, а так же ни слова о каких-либо ошибках в ЭСУД
Аналогично.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
повторю, убью любую легковушку за 10 тык, будут такие проблеммы что и вам в кошмарах не снились и в тех разделах дрома не публиковались. Одно дело ездить на своём авто а второе задаться целью убить его. Разницы не видно?
Цитата:
Я за день могу ушатать машину по нашим дорогам. Дайте мне ПР любую и проблем, причём реальных, а не надуманных, будет гораздо больше, чем где-то вычитали.
При чем здесь "убъю" и "ушатаю" ??? Речь совершенно о другом.
Если к примеру зайти в тех.раздел галант-клуба, то там много сообщений и тем по проблеме плавающих оборотов ХХ, про очень вялую динамику и т.п. 90 % всех кто туда пишут имеют движок gdi и ТНВД первого поколения. Да, был неудачный мотор и владельцы зачастую имеют проблему.
То же самое если почитать про ходовку некоторых моделей нисана. В частности про заднюю поперечную балку. Проблема в том, что она пластиковая и хватает ее на 50-70 тыс. км. и ее стоимость около 30 тыс. руб. Если не менять, то задние колеса домиком, неравномерный износ резины или худший вариант - лопается на ходу. Вот и колхозят, кто от уазика рессору ставит, кто от камаза. Понятное дело, ттх у машины меняются, что не есть гуд.
Субары вот не едут, опять же )))
Но других то проблем на машинах как правило нет. Остальные узлы работают как положено.
А здесь в какой тех. раздел не зайди везде есть букет серьезных неполадок, причем на смешных пробегах - 5, 10, 30 тыс. км. Тормоза отказывают, усилители руля ломаются, охлаждайка уходит, передачи не включаются, на нейтрали глохнет...
Дромокалина прошла чуть более 30 тысяч и стали вылазить те же проблемы что и на этом форуме. Вот об этом я говорю.
Вверх