Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Твои слова не соответствуют твоему статусу на этом форуме, даже если чисто гипотетически предположить, что правда на твоей стороне.
|
Мой статус в административном разделе. А здесь я захожу поговорить.
Цитата:
Дромокалине от этого не полегчает.
|
Ей плохо только от хозяев.
Цитата:
Почему отпадают ? Если есть запах, значит что-то где-то негерметично. А если никто из водителей не упомянул об этом, это не значит что негерметичность отпадает.
|
Если негерметична прокладка выпускного коллектора (а только оттуда мог идти запах выхлопа), то эта негерметичность хочешь-не хочешь, а была бы сразу выявлена по громкому звуку. А звука-то нет. После катколлектора запаха выхлопа нет и быть не может. Если бы был запах выхлопа после катколлектора, то ЭСУД выдала бы горящий "чек" с ошибками ДК1 или ДК2, но горящего чека с ошибками тоже не было. Так откуда запах?
Цитата:
Дромокалина прошла чуть более 30 тысяч и стали вылазить те же проблемы что и на этом форуме. Вот об этом я говорю.
|
На дромокалине проблем больше в несколько раз, чем на любой другой калине. Они же до Владика чуть ли не в каждом городе заезжали в сервисы. Это не кажется странным? В пробеге до Байкала участвовало 25 машин. Мне пришлось лишь 4 раза созваниваться с дилерами по поводу неисправностей. Разницу между дромовской машиной и машинами участвовавшими в пробеге на Байкал чувствуешь?