Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 21:47   #208
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я такую же поставил. Других у нас нет. Если не гремит, то подшипник еще долго будет бегать. Течет откуда? Из контрольного отверстия или из-под прокладки? Если из отверстия-писец пришел сальнику. Качественно его заменить практически невозможно-лучше купить помпу в сборе. Если по периметру-попробуй дотянуть болты.
Течёт из отверстия, изменений по шуму нет, если я правильно думаю, раз пришёл конец сальнику, значит подшипнику долго не жить, антифриз будет попадать на подшипник, или я не прав.
Охотник вне форума  
Вверх