Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 22:35   #536
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как оказалось, мне солярис не подошёл из-за коротенького салона при сложенных задних сидениях
хеч солярис по сравнению с приорой коротковат,он расчитан на пакеты из супермакетов)))

Цитата:
зачасти и расходники очень дорогие и ни о каком ассортименте их в магазинах нет и речи - в магазинах вообще нет почти ничего. Маленькая неисправность превращается в большую проблему
тоже верно,хотя есть наверно взаимозамены -наверно?

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
лучше подождать годик-два,когда появится нормальная сеть обслуживания,наличие зап.частей,и вылезут наружу болячки модели
думаю через годик два его апгрейдят,щас рио будет на том же заводе,отладят всё и продолжат дальше завоёвывать рынок

Цитата:
жалко,я собираюсь приору продать,вот и думаю что брать-солярку,или б.у лансер,фокус,мазда3,-3-5 летние,или же ауди,фольц ,но 10-7 летние,вот и думаю,бюджет 450-480р
а приору новую?
с таким бюджетом из перечисленного-лотарея,ауди и фольц тем более

Цитата:
Если надумаешь брать солярку, то становись сейчас в очередь
это точно! заодно и подкопиш

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бэушную машину я бы не стал брать - можно на большие проблемы нарваться
очень большие-начиная от лип. документов,кончая "ушатаной" в хлам с расходом масла литр на километр

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так стомт ли сейчас брать этот авто,или он еще "сыроват"
щас за твой бюджет ты не купиш солярис однозначно
alexru вне форума  
Вверх