Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:00   #549
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я по приорке столкнулся когда весь стеклоподъёмник искал,кстати на шеви как у приоры даже ползунок такойже и маторчик
У вас на Кутякова есть хороший магазинчик - там всё есть. Адрес точно не помню, он находится между Рахова и Астраханской. Если ехать с Астраханской в сторону Рахова, то по правой стороне
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это каторый агат-грёб.... салон,это тебе по божески,мне классик с их допами предлагали за 575
Ага. Вроде бы Агат. Это недалеко от аэропорта. Я там 1,5 часа в пробке простоял, от этого Агата до Соколовой
YARYCK вне форума  
Вверх