Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:15   #556
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
е...пать!!!!
нафиг надо!!!я лучше за 450р 3-4х летнего лансера куплю,или мазду 3-проверенную!
Дело каждого ))) Но я не сторонник бэушного допустим. Сосед по гаражу брал Лансера 9-ого 08 года, в итоге что-то с электрикой, - продал и купил Камаз ))) И матом высказался про покупку бэушной машины без гарантии. (вероятно цена ремонта была немалой).

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В конце концов я манагера в этом агате послал на *** открытым текстом, на что он мне вообще никак не ответил.
Они наверное уже привыкли )) По Ютубу много про этот салон интересного.
SHUM® вне форума  
Вверх