Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:31   #560
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
я на 99год проездил-нет косяков,продал её дороже на 20 тыс,чем брал...
и приорика также продам....
удачи! но есть сомнения
Цитата:
многие имея 350-400р.не идут за приорой или калиной,а покупают бу ауди а4.а6 или фольц гольф-и судя по их лицам-они счастливее меня))))
ауди и фольц за 350-400,на какое время ты берёш авто? на год-два?
есть сайты где отзывывладельцев,при пакупке ауди а 4 за 400000-это год 2000-2003,это даже для них столько наших дорог и зим много

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я в сторону старого даже и не смотрю. У меня и мысли такой не возникает в принципе
новая авто-мелочь а приятно))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
многие имея 350-400р.не идут за приорой или калиной,а покупают бу ауди а4.а6 или фольц гольф
вот погляди,+пробег скручен в 8 машинах из 10
http://auto.drom.ru/audi/a4/?minyear...=2&go_search=2

копи на новый солярис
alexru вне форума  
Вверх