Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 00:11   #329
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Итак, опишу свою проблему.
Если не вдаваться в подробности мотор работает ровно и нормально. Но: завожу, прогреваю машинку градусов до 60, выезжаю из двора, нагревается до 70-80, еду по улице, разгоняюсь, неважно до какой скорости. Скидываю на нейтраль, обороты падают до холостых, качусь и при нажатии на газ в таком состоянии(на нейтрали/ с выжатым сцеплением) движок неровно и плохо набирает обороты(очень похоже на троение). Дальше это явление приходит совершенно спантанно. Т.е. может пройти и появится за 5 минут, может вообще пройти, может совсем не проходить.
С динамикой тоже беда. То разгоняется как сумасшедшая, то не слишком-то хорошо.
Иногда чуть ли не стреляет. Так же на ХХ иногда слегка появляется звук(тыр-тыр) как на тюнячих валах.
Иногда так же спонтанно начинает звенеть тихонько. Причём в любой момент. Например при разгоне. Скажем 1-я до 20, дальше 2-я и вдруг на 30-40 начинает позвякивать. А может на протяжении 1-й и 2-й при городском стиле.
Бывает небольшой звон в выхлопной системе.
Джекичан не горит. Пробег 75000 примерно. Прошита. Нужно хотя бы понять в какую сторону начать копать. Мне кажется что нужно чистить систему подачи топлива. Просто вариантов ведь может быть довольно много.
LEDoff вне форума  
Вверх