Re: Общие вопросы по двигателю 2
Итак, опишу свою проблему.
Если не вдаваться в подробности мотор работает ровно и нормально. Но: завожу, прогреваю машинку градусов до 60, выезжаю из двора, нагревается до 70-80, еду по улице, разгоняюсь, неважно до какой скорости. Скидываю на нейтраль, обороты падают до холостых, качусь и при нажатии на газ в таком состоянии(на нейтрали/ с выжатым сцеплением) движок неровно и плохо набирает обороты(очень похоже на троение). Дальше это явление приходит совершенно спантанно. Т.е. может пройти и появится за 5 минут, может вообще пройти, может совсем не проходить.
С динамикой тоже беда. То разгоняется как сумасшедшая, то не слишком-то хорошо.
Иногда чуть ли не стреляет. Так же на ХХ иногда слегка появляется звук(тыр-тыр) как на тюнячих валах.
Иногда так же спонтанно начинает звенеть тихонько. Причём в любой момент. Например при разгоне. Скажем 1-я до 20, дальше 2-я и вдруг на 30-40 начинает позвякивать. А может на протяжении 1-й и 2-й при городском стиле.
Бывает небольшой звон в выхлопной системе.
Джекичан не горит. Пробег 75000 примерно. Прошита. Нужно хотя бы понять в какую сторону начать копать. Мне кажется что нужно чистить систему подачи топлива. Просто вариантов ведь может быть довольно много.
|