Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 00:22   #4
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Мясо заказывали? )

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
MAX, я просто не могу понять КАК гетц 1.4 с 125Hm может ехать РОВНО РОЛЛОМ с Приорой 1.6 145Hm

Притом, что у меня нету НИ ЧИПА, как на 1.6, ни легких кованых дисков ( у меня штамповка), ни заводского момента 146Hm и 106л.с.

а) Либо Партизан - полный лузер на переключениях ( Партизан, - прости меня)

б) Либо его универсал Ушатан и Ниедет!

в) либо гетц 1.4 едет неплохо ( но по моим ощущениям - я их очень хорошо помню - сравнивая с моим 1.6чипом - 1.6 ГОРАЗДО был Динамичнее чем 1.4)

1. Возможно, передачи я переключал чуть хуже, чем на знакомой трассе или выделенном участке, всё таки я не часто езжу по Киевке и чисто инстинктивно мог подтормаживаать при переключении. Правда не думаю что настолько ;
2. Не обкатан )) Да и надо будет ещё педальку газа посмотреть...
3. Какой у Гетца вес? Вместе со всей нагрузкой в моём ушатоном универсале полный вес поболе 1200 кг...., вот туда вся разница в моменте и уходит.....
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх