Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 06:53   #569
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня видел следующие казусы)))
1-на светофоре напротив стоял солярис синий,тут дочка говорит-смотри краска вспучилась,я не поверил(((,солярис прокатил вперёд и о боже-точно на задней кромке багажника 3 конкретных "пузыря" ржи под краской-пипец,когда поровнялись я не выдержал и спросил-водитель соляриса сухо сказал что без аварийная,ржа идёт((( и он в растройстве от машины.
возможно это еденичный экземпляр!,возможно при перевозке коцнули?-но не приятно.
кстати читал на каком-то форуме соляросоводов случай когда забирали и немогли забрать пришедную авто, в итоге выяснилось что были побит весь привоз, кто в перед а кто в зад. походу дилер потом шаманил и продавал. т.ч. в данном случае склоняюсь что авто уже битое, и безобразно сделано.

добавлено:

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Моя куплена в ноябре 8 года, слава богу ржа под саблями обошла меня стороной, осматривал тут капот, все, что до грунта, то в норме ну и одну ржавую точку нашел, там видимо до металла.
у меня 08 года и тоже все норм, хотя сколов на капоте немеренно. тупо все сколы обрабатываю от ржи и оккуратно маленькой капелькой краски закрашиваю.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
да здесь с чем не сравнивай (в приделах разумного), все равно приора зе бест )). Хотя наверное на всех профильных форумах так.

А лучше она наврятли когда-то станет, дизайн и технологии настолько старые, что народ потихоньку будет отворачиваться, например таже киа рио новая за 460 тыс., вполне достойная замена, дороже на 60 тыс. всего.
очень неплох вариант от приорного люкса недалеко отсает, а в чем-то и лучше (я про комплектуху)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я всегда говорил и говорю-главный козырь ваза в целом это цена!
это тогда гранта под это хорошо попадает. ждем внешность хэтча. приора со своими 400+ уже пролетает имхо.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Надо бы и меру знать. Солярис и сейчас дороговат и идёт лишь за счёт раскученности, сейчас просто ажиотаж как на премьеру театра или кино. Думаю, что через год рынок насытится и очереди если не исчезнут, то станут меньше.
имхо исчезнет 100 тыс солярисов и 100 тыс рио это всетаки многовато пока для России

Последний раз редактировалось Geram; 05.09.2011 в 07:05. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх