Цитата:
Сообщение от alexru
всем привет!
сегодня видел следующие казусы)))
1-на светофоре напротив стоял солярис синий,тут дочка говорит-смотри краска вспучилась,я не поверил(((,солярис прокатил вперёд и о боже-точно на задней кромке багажника 3 конкретных "пузыря" ржи под краской-пипец,когда поровнялись я не выдержал и спросил-водитель соляриса сухо сказал что без аварийная,ржа идёт((( и он в растройстве от машины.
возможно это еденичный экземпляр!,возможно при перевозке коцнули?-но не приятно.
|
кстати читал на каком-то форуме соляросоводов случай когда забирали и немогли забрать пришедную авто, в итоге выяснилось что были побит весь привоз, кто в перед а кто в зад. походу дилер потом шаманил и продавал. т.ч. в данном случае склоняюсь что авто уже битое, и безобразно сделано.
добавлено:
Цитата:
Сообщение от Liq
Моя куплена в ноябре 8 года, слава богу ржа под саблями обошла меня стороной, осматривал тут капот, все, что до грунта, то в норме ну и одну ржавую точку нашел, там видимо до металла.
|
у меня 08 года и тоже все норм, хотя сколов на капоте немеренно. тупо все сколы обрабатываю от ржи и оккуратно маленькой капелькой краски закрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Liq
да здесь с чем не сравнивай (в приделах разумного), все равно приора зе бест )). Хотя наверное на всех профильных форумах так.
А лучше она наврятли когда-то станет, дизайн и технологии настолько старые, что народ потихоньку будет отворачиваться, например таже киа рио новая за 460 тыс., вполне достойная замена, дороже на 60 тыс. всего.
|
очень неплох вариант от приорного люкса недалеко отсает, а в чем-то и лучше (я про комплектуху)
Цитата:
Сообщение от alexru
я всегда говорил и говорю-главный козырь ваза в целом это цена!
|
это тогда гранта под это хорошо попадает. ждем внешность хэтча. приора со своими 400+ уже пролетает имхо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Надо бы и меру знать. Солярис и сейчас дороговат и идёт лишь за счёт раскученности, сейчас просто ажиотаж как на премьеру театра или кино. Думаю, что через год рынок насытится и очереди если не исчезнут, то станут меньше.
|
имхо исчезнет 100 тыс солярисов и 100 тыс рио это всетаки многовато пока для России