Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 09:37   #742
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Как бы сравнивается цена-качество,одна цена ни о чем не говорит...Получается Легнум в 2 раза дешевле новой,и лучше по качеству...
Кто сказал, что он лучше по качеству? Их сравнивали между собой?

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Тут не о тебе и не обо мне речь идет,речь о качестве машин...
И опять же - где сравнение? Это чисто твоё, субъективное мнение, но это не истина. Моей машине 3 года и она более 83 тысяч прошла. Ни дня в ремонтах не простояла. Денег не сосала из кармана. Давай её с этим легнумом сравним. Сколько Макс потратил на тот же бензин за аналогичный пробег? Уже всяко больше меня. Почему япошки ставят такие неэкономичные двигатели на легнумы? Уже пункт, по которому качество легнума проваливает абсолютно любой приоре. Будем дальше сравнивать?
YARYCK вне форума  
Вверх