Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 10:08   #752
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Да,это так,спору нет...На мокике ещё дешевле ездить,правда?
Сравнили с приорой. Давай и продолжим сравнение с приорой.
Цитата:
Ну,если только у тебя,тогда да,не спорю...Есть статистика по отказам,почитай на досуге,интересное чтиво.
На Байкал и обратно прошли 25 машин. Общий пробег в сумме составил около 200 тысяч км. Из этих 25 машин только 4 обратились на СТО за помощью. В том числе и моя машина побывала на СТО с проблемой глюка приборной панели - стрелка спидометра не опускалась на 0. Вылечили за 3 минуты - сняли и снова подали питание на панель. 2 обращения с генераторами и одно обращение с поведёнными тормозными дисками - человек с горячими дисками въехал в глубокую лужу. Вот и считай надёжность. Да, ещё одна поломка была с омской приорой - заглохла, пропало питание на бензонасос. Решили проблему сами, на дороге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бог с тобой!Покупают европейцы японок за милую душу,и даже ПР,сам видел в Италии Хонду Легенду ПР...
Тоже старые? Никто там старые не покупает.
Цитата:
Японки бывают не только ПР,есть например Лекс,это Тойота,есть Инфинити,это Ниссан,а вот Легнум действительно уникален,леворульного аналога нет...
О том, какие бывают японки я знаю. Заговорили о легнуме с приорой. Давай продолжать.
YARYCK вне форума  
Вверх