Цитата:
Сообщение от borisamur
Да,это так,спору нет...На мокике ещё дешевле ездить,правда?
|
Сравнили с приорой. Давай и продолжим сравнение с приорой.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ну,если только у тебя,тогда да,не спорю...Есть статистика по отказам,почитай на досуге,интересное чтиво.
|
На Байкал и обратно прошли 25 машин. Общий пробег в сумме составил около 200 тысяч км. Из этих 25 машин только 4 обратились на СТО за помощью. В том числе и моя машина побывала на СТО с проблемой глюка приборной панели - стрелка спидометра не опускалась на 0. Вылечили за 3 минуты - сняли и снова подали питание на панель. 2 обращения с генераторами и одно обращение с поведёнными тормозными дисками - человек с горячими дисками въехал в глубокую лужу. Вот и считай надёжность. Да, ещё одна поломка была с омской приорой - заглохла, пропало питание на бензонасос. Решили проблему сами, на дороге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Бог с тобой!Покупают европейцы японок за милую душу,и даже ПР,сам видел в Италии Хонду Легенду ПР...
|
Тоже старые? Никто там старые не покупает.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Японки бывают не только ПР,есть например Лекс,это Тойота,есть Инфинити,это Ниссан,а вот Легнум действительно уникален,леворульного аналога нет...
|
О том, какие бывают японки я знаю. Заговорили о легнуме с приорой. Давай продолжать.