Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 20:56   #486
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
ну зачем же так? попонтовался и решил свалить незаметно? пойми ты наконец , стоковую классику , чипованную , нечипованную , ты никогда не разгонишь до 100 км. за 13 сек. или у тебя спидометр откровенно пи... врал или ты преувеличиваешь

я не свалил,а таким как ты хрен докажешь что 2+2 =4

дааааааа... все сказочники и переубедить меня в том , что приора на самом деле делает сотку менее чем за 11.5 сек. врятли кто сможет.
вы докажите уже наконец , а то я могу с легкостью сказать "я разогнал свой стоковый таз до сотни за 9 сек. и неипет" в основном все так и говорят , а доказательств сего чуда нету , посылать смотреть чье то видео снятое на мобильник не стоит , я вам такого могу наделать с видео , что майнэ авто будет сотню за 4 сек. делать
тебя кто в жизни обманул сильно?что ты теперь людям на слово не веришь,ну не едет у тебя машина так признай это
alexsandr 63 вне форума  
Вверх