Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:04   #66
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Хорошие манеры прививаются рублем»

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Я и не спорю не о чем я тебе факты говорю и реальную статистику. Доказать умысел не реально на практике, если только предсмертной записки в кармане у него не будет.
Из фактов ты мне только статью в ГК указал, которую по разному понимать можно. а из реальной статистики - я тебе сам могу привести - знакомый юрист в зад другому авто въехал, а на суде доказал. что это тот назад сдавал и противополоыный случай - на стоянке один м***ла задом сдавал, въехал в знакомых, а на суде доказал, что это они ему в закок прилетели.

То же касается и пешеходов - в ПДД чётко написано, что их не должно быть на проезжей части. В ГК разные ситуации рассмотрены - всё зависит от уровня квалификации адвоката.

З.Ы. Я вот тут такую антологию придумал (не знаю, корректна или нет). Вообщем согдасно ГК - ЛЭП это тоже средство повышенной опасности - если какой-нить долпаёп на неё полезет и его током жахнет (ну или просто навернётся) - хозяин ЛЭП тоже должен ему лечение/похороны оплачивать?

Последний раз редактировалось YARYCK; 22.05.2009 в 11:23. Причина: Нецензурные выражения
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх