Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 11:15   #754
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Тысячи японок прошли по бездорожью бОльший путь без потерь...
Угу. Что-то мне грохот японок, проходящих по чивыркуйскому перешейку, рядом с местом нашей стоянки, говорил о разбитости подвески этих японок. Наши почему-то тихо ездили. При всём при этом, постоянно приходилось обгонять японки - ну не идут они быстро, рраскачивает их безбожно на колдобинах. Не все конечно убиты, но большинство. Глупо это отрицать - это все видели.

Цитата:
И что?Из 25 машин 4 машины это грубо 15%...
4 мелочи за 200 тысяч пробега - это немного.

Цитата:
Хорошо,расход немного больше,я согласен,для меня это не минус,это данность...Больше машина,больше безопасность,за это можно чуть больше заплатить...
Расход на эксплуатацию чуть ли не в 2 раза больше - это серьёзный минус и недоработка японских инженеров. Наши смогли на приору создать экономичный двигатель, а японцы на легнум не смогли. Недоработка.

Цитата:
Мир большой,ты много не видел,за всех не говори...
Покажи мне хотя бы один европейский или американский сайт, подобный хотя бы дрому по продажам старых японок в Германии, Франции, Испании, Канаде, США, Мексике, Финляндии, Швеции
YARYCK вне форума  
Вверх