Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а кто-то "в штабе писарем отсиделся
|
А ты хоть знаешь что такое служба?
Не срочка двухгодичная, от которой пользы чуть меньше, чем надои с козла, а именно служба?
У меня вот отец 25 лет отслужил. РВСН. Так я тебе могу рассказать, как там хорошо и весело. Как внезапно приходит разнарядка и устраивается полевой выезд со всеми вытекающими "приключениями" длительностью в неделю. Как в патрули ходят по нескольку раз в неделю (а это значит день работаешь, потом домой поужинать, а потом в патруль до утра). Как в командировки ездят на плесецкий космодром (а там нихрена не курорт ни разу я тебе скажу). Как солдат беглых ищут сутками по лесам да болотам.
Да, это не война в горячей точке. Но поверь мне, здоровье просадить есть где, причём за 25 лет (а это и есть срок полной выслуги) таких возможностей будет чуть больше, чем до.уя!
А теперь ещё и учти, что те, кто по полной выслуге вышел в последние 10-15 лет, афигенно ощутили на себе весь переходный период становления России. Военные - те же бюджетники, только они не закорючки на бумажках в ведомствах ставят, а родину нашу защищают.
А ты говоришь "писарем в штабе"...
Не знаешь нихрена, так молчал бы лучше в тряпочку, хыдыды свои пожёвывая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
|
Вот я тебе и говорю - не знаешь, так и не говори. Рабочий производственник может тоже всю жизнь в административном корпусе штаны протирал. А всё туда же - "я на производстве горбатился!!!".