Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 11:41   #453
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а кто-то "в штабе писарем отсиделся
А ты хоть знаешь что такое служба?
Не срочка двухгодичная, от которой пользы чуть меньше, чем надои с козла, а именно служба?

У меня вот отец 25 лет отслужил. РВСН. Так я тебе могу рассказать, как там хорошо и весело. Как внезапно приходит разнарядка и устраивается полевой выезд со всеми вытекающими "приключениями" длительностью в неделю. Как в патрули ходят по нескольку раз в неделю (а это значит день работаешь, потом домой поужинать, а потом в патруль до утра). Как в командировки ездят на плесецкий космодром (а там нихрена не курорт ни разу я тебе скажу). Как солдат беглых ищут сутками по лесам да болотам.

Да, это не война в горячей точке. Но поверь мне, здоровье просадить есть где, причём за 25 лет (а это и есть срок полной выслуги) таких возможностей будет чуть больше, чем до.уя!

А теперь ещё и учти, что те, кто по полной выслуге вышел в последние 10-15 лет, афигенно ощутили на себе весь переходный период становления России. Военные - те же бюджетники, только они не закорючки на бумажках в ведомствах ставят, а родину нашу защищают.

А ты говоришь "писарем в штабе"...
Не знаешь нихрена, так молчал бы лучше в тряпочку, хыдыды свои пожёвывая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Вот я тебе и говорю - не знаешь, так и не говори. Рабочий производственник может тоже всю жизнь в административном корпусе штаны протирал. А всё туда же - "я на производстве горбатился!!!".
soulmaster вне форума  
Вверх