Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:11   #67
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Хорошие манеры прививаются рублем»

Nachtwandler, Я тебе про ивана ты мне про болвана.Причем здесь кто кому въехал ?
Тебе нужна статистика судебная я могу её взять. Ещо раз говорю на оснавании ГК судьи принимают все в пользу пострадавшего пешехода. потому что водитель управляет источником повышенной опасности и всем все обязан и должен. Спроси у своего знакомого адвоката если он по гражданским делам...
Ну и поповоду того что: "То же касается и пешеходов - в ПДД чётко написано, что их не должно быть на проезжей части. В ГК разные ситуации рассмотрены - всё зависит от уровня квалификации адвоката."
ещо раз повторю иди учи мать часть что есть пешеход! Открое тебе секрет что водитель мопеда тоже пешеход и может на полном основании быть на проезжой части.
F1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх