Цитата:
Сообщение от RCSiberia
тойты (которые мне попадались) почему то все на удивление медленно ездят :( я когда с партнера 1.3 пересел на короллу 1.5 даже сперва не понял че так медленно то.
|
что ж тебе так не везет

с супрой или аристо заедь что-ли
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Косс, на чайнике стоит 1JZ 2,5 это R6 - рядная шестерка.
На универсале Mark II Qualis 2,5 стоит V6.
|
Макс, лучше Аристо 2JZ-GTE
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом
Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе  . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
|
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец
http://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом
Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе  . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
|
bamb, 7к это еще надо заслужить