Цитата:
Сообщение от borisamur
Есть и убитые японки,кто же спорит,это от хозяина зависит,но большенство исправны...
|
Да? А мне виделось совсем наоборот. Большинство убитых, мятых, грохочущих всем, чем можно. Не веришь? Прокатись, посмотришь природу, послушаешь грохот японок по грунтовке. Их за километр слышно.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,это невозможно по определению,если мне не веришь,то вот товарищ,родом из Тольятти
|
Но не так же сильно, как японки. Те просто грохочут, а не ревут. Хотя встречались и ревущие.
Цитата:
Сообщение от borisamur
В 2 раза это инсинуации,для своего объема у Легнум вполне нормальный расход,такой расход у всех одноклассников Легнума,другое дело,что больше чем у Приоры,так и авто другого класса...И вообще,расход на эксплуатацию человек выбирает сам:если не тянешь,то покупаешь что-то поменьше,если можешь содержать машину побольше-ради Бога,это проблема не машины,а владельца...
|
Какой нормальный? Он намного больше приоровского и объём здесь не играет никакой роли. Мотор прожорливее и точка на этом. Легнум дороже приоры в эксплуатации - не можешь ты этого опровергнуть, находишь какие-то отмазки вроде объёма)))
Цитата:
Сообщение от borisamur
Смогли не спорю,правда японцы такие двигателя делали 15 лет назад,но лучше поздно,чем никогда...
|
Если они 15 лет назад такие ставили, то значит, по твоей же логике легнум на 30 лет отстал от приоры. Ну ты и договорился))) Он же жрёт в 2 раза больше.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да им и не надо,в тех краях сами умеют делать автомобили,зачем им завозить откуда-то,если есть свои?
|
Ты же сам сказал, что японки ценят во всём мире. Покажи мне такую страну, куда вывозят с японских свалок столько японок?