Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Друг родом от туда при каждой возможности (выходные) мотается к Вам... Рассказы, фото.. По сравнению с тем же Кемеровом (откуда родом я), их у Вас никогда и не было...
|
Эмммм, ясно всё.
Но ездить на выходные и ездить каждый день вещи-то разные. Но как бы ни в этом суть беседы.
Я в Кмереово не был, да ж ни знаю чем сравнить. Вот в Екатеринбурге ну раза 2 в месяц бываю, так там то ж ситуация примерно такая же по праворуким, попадаются конечно, но довольно редко.
Ну так к слову: приятель по подъезду прадает сейчас праворукий ниссан (не помню как точно называется, 2-литровый эт точно), уже 4-месяц катается с объявлением, продаёт он его за 140 т.р. год 1998 Пробег около 210 т.км. Ну так не гнилой, вид есть, в салоне всё чин чинарём а продать не может, ну за 90 ему предлагали. конечно я в детали не вдаюсь (м.б. там и касяков в нём этот приятель наделал).
Сам он говорит, что тяжеловато сейчас стало праворукую продавать, (хотя она у него 6-я что ли). Ну его клиент - это пацан лет 19-22 фанатеющий от мощного мотора, крутого качества (японского), слова "иномарка" и наличием небольшого количества средств (около 100 т.р.) вот и подбивают цену до 100, а он хочет всё выгодно продать, вот ждёт клиента.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что? Есть владельцы загремевших? Приора и за 200 км пробега может загреметь, а у людей через 10к на Солярисе тишина. Дороги, вроде, не выровнялись.
|
За приору ни надо 620 т.р. платить в полном фарше, а всего лишь 400 т.р. Гремит, но ты и сэкономил 220 т.р.
Вообще-то если серьёзно то есть, да же поло-седан. Ну всё в сравнении, приора то в этом плане пальму первенства держит, и ино далеко до неё. Не гремит ино, а скажем там через год кое - где может появится сверчок (ну не сверчки в приоре и не через год конечно же).
работаю с коллегой вместе, у него шкода октавия тур, поскрипывает есть такое дело (ну год с лишним откатался 30 т.км.), ну я так поездил с ним, в сравнении с моей не сказать что уж у меня беспредел творится, ну чуточку похуже, но ведь я же шумовиброизоляцию делал, менял уплотнители, а он нет. Так он и заплатил в своё время 570 т.р., а я на эти дела около 5 т.р. потратил + своя работа.