Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 14:16   #3012
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
Торпедо: бимаст бомб + акцент.. (по возможности постараюсь еще и родную шумку поставить на место)
Вот также хочу!
Цитата:
Двери: Бимаст стандарт + сплэн(да-да имеено сплэн, мне очень нужна хорошая теплоизоляция) + акцент(вот это уже восмотрим)
Я голдом клеил, тех окна - Стандартом. И Сплен 8. А вот твоя идея насчет акцента ещё, думаю хорошая. Лишь бы оттуда не отклеилось это всё потом.
Цитата:
Крыша: Бм. Бомб+сплэн+акцент
Тут немного огорчу: Бомб+Акцент влезут и будут с обивкой потолка плотно контактировать. А вот если, еще и Сплен наклеить, боюсь, обивка не встанет как надо. Но точно не знаю.
Цитата:
Пол: Бм. Бомб + сплэн+ (еще одна штуковина, не помню как называется)
Здравая идея. Советую арки ещё проклеить Бомбом + Акцент. Я ещё родную шумку оставил. Родную вибру - выбросил.
Насчет капота - не знаю, многие говорят, что не стоит.
Багажник тоже, при желании, можно проклеить.
И ещё: обязательно нужно проклеить гремящий пластик Битопластом 5 мм!!!
Сержо вне форума  
Вверх