Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 14:32   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Может быть, но мне не нравится Ниссан вообще (кроме Скайлайна)
Да мне тоже. У ниссана есть только скай (точнее БЫЛ СКАЙ)- остальное от лукавого. Я просто теану привёл как авто на два класса выше соляры.
Цитата:
и Беха трёха тоже не нравится
Тоже солидарен.
Цитата:
Хотя, я не припомню, чтоб Беха трёха скрипела, а ехал я на ней с работы буквально сегодня, примерно час назад. Машина аж 2003 года и нормалёк.
Ну я же говорю - у нас тут не москва ни разу. Хотя есть в этом и плюс один - зимой дороги такой какой как у вас не поливают.
soulmaster вне форума  
Вверх