Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 15:01   #3014
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Акцент - всеж, получше Битопласта в плане звукоизоляции. У меня на крыше Бомб+Акцент = звука падающих на крышу капель дождя не слышно вообще (все, наверно, представляют, как гремит непроклееная крыша во время дождя).
Эх, никак не закатаю всё под панелью и со стороны моторного отсека, чтоб звук движка меньше был слышен... Весь салон-багажник разбирал/собирал, а вот панель - почему-то, сцыкотно...
Серег, так я и писал что Акцент гут, битопласт хорошо, сплен а сплен туда не нужен это точно. У битопласта вес поменьше. Ну и Голда моего хватило за глаза. Теперь слышно как капли по стеклам стучат, от крыши ни звука.
Да и клеил 10ку Битопласт, подошел как раз впритык по высоте до матерчатой крыши, на усилителях слегка примят.

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
Сержо, эй.. глаза боятся, а руки тоже боятся.. но делают)) я по приезду на родину собираюсь свою всю зашумить.. ой лишь бы не были эти слова пустыми.. все хочу сделать.. лишь бы денег хватило и времени))

Вообще вот какие планы:
Торпедо: бимаст бомб + акцент.. (по возможности постараюсь еще и родную шумку поставить на место)
Двери: Бимаст стандарт + сплэн(да-да имеено сплэн, мне очень нужна хорошая теплоизоляция) + акцент(вот это уже восмотрим)
Крыша: Бм. Бомб+сплэн+акцент
Пол: Бм. Бомб + сплэн+ (еще одна штуковина, не помню как называется)
Капот: Под вопросом, но скорее всего БМ.Бомб+ сплэн.

как говорится:"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
На стандарт, приклеивается очень хреново, точнее приклеивается но потом это все так же хорошо отклеивается. Клеял на Стандарт битопласт Голд. Там же где и брал парень сказал что на стандарт и бомб приклеиваются очень плохо (сплен, битопласт и акцент). Сам проверял с битопластом, клеил его прогрев на солнце липкую стороны, разбирал с полмесяца назад, битопласт к железу приклеин намертво, к фольге также, от стандарта отходит. (Стандарт с матерчатой основой)