Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:53   #194
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Уважаемый Паулюс!
Я, конечно, понимаю, что Вас уже одолели все эти вопросы по поводу того, где и как можно перепрошиться в различных городах России. Кому то Вы отвечаете, кому то нет... Всю ветку перечитал, многие задают подобный вопрос по конкретным городам. Ну Бог с ним, с городом, ну хоть по региону бы получить информацию. В частности, по республике Татарстан. Хоть в одном из городов республики есть Ваш представитель, к которому можно обратиться по поводу Вашей прошивки? Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма... Неужели нет нигде? Здесь уже некоторые представители Татарстана задавали этот вопрос, но ответа вроде не было. Что то с трудом верится, что в таком большом регионе нет Вашего человека.
Очень бы хотелось воспользоваться плодами Вашего труда, ну не в Москву же ехать, в самом деле...
Извиняйте -я везде не успеваю.
Ринат Закиев из Кардоктора. Ник на Октя zrin.

Вы правы -софты пользуют повсеместно -но есть в этом и минусы.
Вопросы относящиеся к проблемам в железе адресуют мне))))))
Ну прошивка моя -значит колесо из за неё тоже может спустить)))
Паулюс вне форума  
Вверх