Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 15:24   #795
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,ещё Н-Зеландия,арабы много покупают,это уже не мало,не так ли?
Где левостороннее движение. А где правостороннее кто покупает?
Цитата:
Это дело выбора,не бери старую Короллу с кучей проблем,бери свежую без проблем,и на ближайшие 3 -5 лет проблем не будет...
Я за эти деньги новую возьму без проблем в ближайшие 3-5 лет

Цитата:
Видишь ли,у каждого свое понятие"хорошая машина",для тебя это Приора,для тех кто поездил на японцах,безусловно,понятие "хорошая машина"несколько другое...
Да дальняк на праворульке только самые отчаянные поедут. Почему? Да потому, что на трассе на ПР полнейший попандос. Сам не едешь толком, другим не даёшь, да ещё и опасности людям создаёшь. Не вариант вообще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Можно не только Короллу,можно другие авто,выбор есть...
Люди, имея на руках 400 тысяч обращают внимание на ПР. Это разве нормально? За эти деньги можно действительно много купить. Тем более те, кто покупает ПР, готовы рисковать и покупать старые машины. А за 400 тысяч выбор европеек очень богат.
YARYCK вне форума  
Вверх