Цитата:
Сообщение от Праворульщик
во-первых, что касается авто, в том числе и наших, "старые" ни есть "плохие"...
во-вторых, европейка за 400тыс - "всё ни то".... Из новых европеек следует начинать смотреть с актавии 1,6mpi, 6АТ, а это 630тр.... При чём авто с более чем позредственным функционалом, грубо говоря - просто авто и ничего большего... авто в минимуме как оно должно быть...
|
И из-за этого пофиг на комфорт, удобство, функциональность, безопасность? Нет, по моему лучше переплатить чуток (тем более сейчас цена почти равная) но взять нормальную машину. Да даже если кто-то и возьмёт такую, представь, приедет на работу, а там народ смеяться будет - типа нормальную машину чтоль взять не мог? Ну как-то не приветиствуется в обществе ПР совершенно, кроме ДВ
Цитата:
Сообщение от borisamur
Как кто?Мы и покупаем...
|
Только вы и покупаете, а больше никто.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Нет,за такие деньги без проблем не возьмешь,я имею ввиду левый руль,хотя у каждого свои понятия проблем...
|
Я в 2008 за 300 взял и уже 3 года езжу. Проблем-то пока нет, с машиной в отличии от праворульщиков секасом в гараже по выходным не занимаюсь, да и машина ездит каждый день без простоев. Это же нормальная машина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ну,это только твое мнение,на самом деле это не так,тысячи людей ездят
|
Это не только моё мнение. Это реальное положение дел. Теперь, после поездки по Сибири мне не надо лапшу на уши вешать.
ЗЫ. На Украине точно такая же ситуация. Там европейки берут, а с ПР там редкие единичные случаи.