Цитата:
Сообщение от Spike@
А как же проводка? Или лампы будут от солнечных батарей запитываться?
Читайте внимательно гарантийный талон (наш народ не любит бумажки читать  ). Там будет что-то вроде:
2.5 Гарантийные обязательства утрачивают силу, если причиной недостатка явилось одно из следующих обстоятельств:
- самовольная разборка и ремонт агрегатов, узлов или автомобиля в целом, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля;
Все работы на не сертифицированном ВАЗом сервисе считаются самовольными.
|
я ещё раз повторяю, что резать там ничего не нужно, клеммы на лампу встают теже самые. вы мои сообщения то читали? - я же пишу, что на том СТО, где я все это собираюсь делать имеется сертификат соответствия ВАЗовским нормативам, котороя ставит на любые ино сигнализации, мызыку - водителям выдают копии сертификатов, с которыми они смело обращаются по гарантии потом на свои офСТО, но естественно, за установленые не уних приборы они не отвечают, но и снять всю цепь тоже права не имеют поидее то.
Звонил сегодня на горячую линию- хотел у них узнать, так меня отправили на сайт лады, там я составил обращение с вопросом меня интересующим и отправил, написали что в срок 14ти рабочих дней придёт ответ. Во люди работают, вобще 5ой точкой не шевелят, а на свою оф.СТО весь день дозвониться не могу