Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:58   #97
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
kot,,perm, ну это просто моё мнение, моя позиция и не более того. Кому как. Для меня содержание авто немаловажный аспект. Купить то их можно, можно и за 300 взять не плохой мерс е-класса, там 95-98 гг., под 250 кабыл. Причём если мерс был в гуд руках, то состояние его не будет требовать каких-либо существенных затрат (если занть у кого брать авто, ну + самому не плохо в них разбираться) Это всё ясно. Для меня дорого содержать этих коней, в смысле бенза, налогов, ну и форсмажора (там дтп по моей вине). Вариантов покупки авто много, каждый сам решает для себя. ИМХО: лучше брать новое.
Дак да - все так но именно то что денег на новый нет и я рассматриваю б/у - я и называю соответетвено отсутвтсием или наличием денег, вот есть у меня даже ан новый ) но этир надо кое что продать, все в кучу чложить и тд... вот такой вариант я никак не могу назвать "есть на него" это как раз НЕТУ ))) но на покупку именно б/у у меня вроде как и есть ) при чем я рассматриваю из тех соображений, что я не один и не два раза покупал б/у авто, и в принципе знаю что для меня точно нет смысла тратиться на новый лехус если я буду использовать его как выездное по вечерам и вообще как второй авто ) ну не даст мне новый на много больше кайфа - факт ) а бубуд бабки на новый - дак тут и обсуждать нечего - куплю ) другое дело что мне именно старый нравится ) новый кузов не хочу...
kot,,perm вне форума  
Вверх