05.09.2011, 18:58
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 10
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
kot,,perm, ну это просто моё мнение, моя позиция и не более того. Кому как. Для меня содержание авто немаловажный аспект. Купить то их можно, можно и за 300 взять не плохой мерс е-класса, там 95-98 гг., под 250 кабыл. Причём если мерс был в гуд руках, то состояние его не будет требовать каких-либо существенных затрат (если занть у кого брать авто, ну + самому не плохо в них разбираться) Это всё ясно. Для меня дорого содержать этих коней, в смысле бенза, налогов, ну и форсмажора (там дтп по моей вине). Вариантов покупки авто много, каждый сам решает для себя. ИМХО: лучше брать новое.
|
Дак да - все так но именно то что денег на новый нет и я рассматриваю б/у - я и называю соответетвено отсутвтсием или наличием денег, вот есть у меня даже ан новый ) но этир надо кое что продать, все в кучу чложить и тд... вот такой вариант я никак не могу назвать "есть на него" это как раз НЕТУ ))) но на покупку именно б/у у меня вроде как и есть ) при чем я рассматриваю из тех соображений, что я не один и не два раза покупал б/у авто, и в принципе знаю что для меня точно нет смысла тратиться на новый лехус если я буду использовать его как выездное по вечерам и вообще как второй авто ) ну не даст мне новый на много больше кайфа - факт ) а бубуд бабки на новый - дак тут и обсуждать нечего - куплю ) другое дело что мне именно старый нравится ) новый кузов не хочу...
|
|
|