Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:00   #80
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: спрос приоры на вторичном рынке

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Все это из за того что нам лень немного потерпеть и отдать авто реальному покупатель, а не перекупам которые изначально сильно сбивают цену.
вот -с сиим я согласен абсолютно, сам так продавал-обьяву дал-перекупы-закружились,только вот предлагали мне чуть ли не на 30 сбросить..через 2 недели продал-но не 30 скинул а всего 10, а потом,если б я знал сколько уже желающих реально уже настроились(кто смотрел из обычных покупателей-начались звонки-вы продали?....) купить и этого бы не сбросил...только как говорится опосля-приходит умная мысля...перекупаны-это для тех-кому нужно срочно...и как правило уних все подвязано в РЭО.-без очередей и забот-но они никогда реальную цену не дают за машину.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх