Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:09   #68
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка Webasto на приору

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Ого, моя тема ожила если кому интересно котел по прежнему работает, ни каких сбоев не обнаружено.

Dr. Lektor, Термотоп Е как раз 4 КВТ, вроде 4,2. Переплачивать за С точно смысла ни какого нет, вплоть до объема 2,5 литра. Все твои задумки осуществимы и даже не надо быть электриком гением для того чтоб это все осуществить. Греет вроде до 75 градусов( потом отключается и ждет пока ОЖ остынет до 55)... вполне чтоб сидеть в машине...но салонный вентилятор вытянет аккум за пару часов. Хотя получится все равно выгодней по бензину чем просто тарахтеть на холостых.
За прошедшую зиму я понял что ни разу не зря что поставил котёл, видимо теперь данная опция будет на всех моих будующих авто (к хорошему-то очень быстро привыкаешь).
Точно Ц-шка уже 5 КВТ... Но я как понял она просто будет быстрее нагревать до той же 75 град, но не больше?
В основном мне нужна то как раз вебаста для того что бы сидеть в ней на стоянках - ибо я по 12 часов торчу в машине, работаю бомбилой на машине... по поводу печки - придется наверное доп. АКБ ставить.

ЗЫ. А вот орган управления в комплект не входит, и его нада отдельно покупать, вообще в комплекте есть все что бы подключить ее самому, или нужно что то докупать?
Dr. Lektor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх