Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Ого, моя тема ожила  если кому интересно котел по прежнему работает, ни каких сбоев не обнаружено.
Dr. Lektor, Термотоп Е как раз 4 КВТ, вроде 4,2. Переплачивать за С точно смысла ни какого нет, вплоть до объема 2,5 литра. Все твои задумки осуществимы и даже не надо быть электриком гением для того чтоб это все осуществить. Греет вроде до 75 градусов( потом отключается и ждет пока ОЖ остынет до 55)... вполне чтоб сидеть в машине...но салонный вентилятор вытянет аккум за пару часов. Хотя получится все равно выгодней по бензину чем просто тарахтеть на холостых.
За прошедшую зиму я понял что ни разу не зря что поставил котёл, видимо теперь данная опция будет на всех моих будующих авто (к хорошему-то очень быстро привыкаешь).
|
Точно Ц-шка уже 5 КВТ... Но я как понял она просто будет быстрее нагревать до той же 75 град, но не больше?
В основном мне нужна то как раз вебаста для того что бы сидеть в ней на стоянках - ибо я по 12 часов торчу в машине, работаю бомбилой на машине... по поводу печки - придется наверное доп. АКБ ставить.
ЗЫ. А вот орган управления в комплект не входит, и его нада отдельно покупать, вообще в комплекте есть все что бы подключить ее самому, или нужно что то докупать?