Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 20:25   #846
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да у меня прикуриватель залип и всё (в нажатом положении) я не отстреливает, вот блин засада))) и не вытащить ни как, так авто и загореться может, пришлось клему скидывать с аккумулятора.
Сегодня утором кино: решил проверить прикуриватель (ну целый день ездил на регистраторе), теперь он не фиксируется в гнезде, надо держать чтоб прикурить (но я не курю, так спортивный интерес взял своё), лан воткнул регистратор, так пока полгодика покатаюсь))))).

Добавлено через 48 секунд
c702,ну женщин то понять можно курящих))))))))))))))))
Никогда и не за что Я вобще непонимал никогда почему любая курящая женщина только сев в машину пытается в ней закурить, что б..дь сосательный рефлекс чтоли просыпается в машине.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Ну если едешь на дальняк и каждые полчаса останавливаться, то время поездки очень сильно увеличивается, в пробке опять же не выйдешь, а терпеть час-два я не могу, вот оно в привычку и входит
Я могу курить прикуривая сигарету от сигареты могу не курить сутками а если еду далеко то обязательные остановки каждые часа полтора два и перекур и спина не устает. А то я больше двух часов не могу сидеть спина болит.А вот в пробке ты меня подловил каюсь очень очень крайне редко курю при полностью открытых окнах.Я в принципе не верю в зависимость от курения. Это всё люди сами себе придумывают.
c702 вне форума  
Вверх