Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 20:35   #635
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Видео то реальное но из салона Гетца...И я верю что он неплохо едет, но и чувак то (БМ) опытный ) Просто суть в том что на Солярис клубе он такого не писал громкого заявления типа не едет ) Ну и автомат вырвать 4 ступенчатый это конечно рекорд.
От водилы конекно много зависит. Но я не гонщик, а просто любитель, как и мой оппонент. Видео тоже из салона на видеорегистратор хочу сделать. Мог бы и пассажира с камерой взять на борт, но сам понимаешь - это лишних как минимум 60 кг - не фонтан для заезда.
YARYCK вне форума  
Вверх