Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 21:10   #822
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, А смысл? Ты всё равно тратишь на машину гораздо больше чем я.
Ну если ты все сводишь к затратам на обслуживание, то ты тратишь больше, чем мой сосед по участку. У него мокик Хонда Дио - расход бенза 2 литра на сотню.

Цитата:
Странные люди. Я бы выбрал безопасность, удобство, комфорт.
Безопасность это 3 звезды по краш тестам ? Удобство и комфорт это вообще не про приоры и калины. В каком месте там удобства ? И комфортом не пахнет. Так... обычные машины свою попу возить не более..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На приору обещали 3 двигателя. 1,6 16 кл, 1,6 8 кл и 1,8 16 кл. 21128 спросом не пользуется даже при неболшом объёме выпуска. Смысл его выпускать?
А почему он не пользуется спросом ?
Может быть наоборот, была какая-нибудь пробная серия, штук 100 выпустили и забили. Движок мощнее (по идее), а коробка поди та же осталась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Побъёмсяоб заклад?
Так хочется поспорить ? Считай побились.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А причём тут клоун куршавельский? Не мешайте всё в й кучу!
А для меня разницы нет, что этот клоун, что тот... Только обещания...
Вверх