Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 21:12   #823
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну если ты все сводишь к затратам на обслуживание, то ты тратишь больше, чем мой сосед по участку. У него мокик Хонда Дио - расход бенза 2 литра на сотню.
Я только одним пунктом назвал затраты. Могу ещё пункты назвать. Они вообще ко всем ПР относятся. А уж если мокик... Вы начали приору с легнумом сравнивать.

Цитата:
Безопасность это 3 звезды по краш тестам ?
Мне откуда знать, сколько у какой прульки баллов? Я про свою безопасность. На пр большиство водителей безбожно хамят, творят очень опасные вещи
Цитата:
Удобство и комфорт это вообще не про приоры и калины.
Не про праворульки тем более. Это нельзя назвать комфортом, когда всю дорогу едешь в постоянном напряжении и хочется поскорее выпрыгнуть из машины.

Цитата:
В каком месте там удобства ? И комфортом не пахнет. Так... обычные машины свою попу возить не более..
Там всё эргономично и продумано. Там всё как положено сделано. Там в отличии от ПР руль на месте со всем управлением. Всё сделано так, как и должно быть. Я за сутки так не устаю в приоре, как устал за 2 часа в филдере за рулём и за столько же времени в кровне пассажиром. И где комфорт?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А почему он не пользуется спросом ?
Не знаю. Мне он тоже не нужен. Там 125 коней - переплата лишняя.
YARYCK вне форума  
Вверх