Цитата:
Сообщение от YARYCK
А зря. Ты просто не пробовал. Поэтому и переплачиваете вы большие деньжищи за машины, которые совершенно не приспособлены для любей и под российские условия.
|
Видишь ли,как раз пробовал,поэтому и говорю,я на вазах проездил почти 20 лет...Знаю что ответишь-"когда это было,сейчас совсем другое и т.п".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
то не моё мнение - это факты. Теперь я с полной кверенностью могу этоговорить, посмотрев, как на самом деле ведут себя водители ПР. Все ваши прежние высказывания - это неправда. Правду я посмотрел своими глазами.
|
Как раз это твое субъективное мнение,не более того...Не считай себя
Месси́я.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Неужели за эти деньги не хочется чего-то лучше? Почему?
|
Видишь ли,за эти деньги японец очень хорош,от добра добра не ищут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Странные люди. Я бы выбрал безопасность, удобство, комфорт.
|
Ну,как бы с Приорой это трудно представить...Безопасность ещё можно,с натяжкой,сравнить,но вот остальное,это едва ли...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они до сих пор делают сзади площадку под советские чёрные номера - отстали как минимум лет на 20.
|
Видишь ли,Японцы делают под свои стандарты,что логично,было бы странно,если бы они делали под наши номера...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
К примеру РПД серийно производили тлько Мазда и ВАЗ.
|
Совершенно верно,Мазда по моему,до сих пор помалу производит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Не втирайте насчёт за державу... сами-то что сделали что-бы что-то поменять? Активно дискредитируете то что было и то, что есть?
|
Хмм,а где ты это увидел?Вовсе нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С ними надо постоянно что-то делать.
|
Откуда такие сведения?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но не праворульные же. Да и новые леворульные с дефектами заводскими делают.
|
И праворульные хорошие машины,и леворульные хорошие,дефекты может быть и встречаются,все-таки техника есть техника,мне не попадалось,массовых,как на вазе,дефектов нет,только не надо про педаль газа в США...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И почему его японки не переносят? Приора-то едет.
|
И японка поедет,куда она денется...Перегоны на трассе всегда заправляются тем,что есть,и ничего,едут и едут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
21128 спросом не пользуется даже при неболшом объёме выпуска. Смысл его выпускать?
|
Мда,так можно многое объяснить...Почему во всем мире пользуется спросом,а у нас нет,странно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это нельзя назвать комфортом, когда всю дорогу едешь в постоянном напряжении и хочется поскорее выпрыгнуть из машины.
|
Опять же скажу,если для тебя есть проблемы,то вовсе необязательно они должны быть у всех остальных...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот, вкратце,такое безобразие творится на сибирских трассах. Это ещё не всё. Могу ещё много интересного о поведении водятлов на ПР рассказать. Рассказывать?
|
Рассказывай,интересно,хотя 80% сказки,20% от неумения ездить афтора...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И я ездил. Еле вытерпел. Больше не хочу.
|
Бывает,не всем дано...Сразу скажу,чтобы было понятнее:езжу как на ПР,так и ЛР,неудобств не испытываю никаких.