Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,как раз пробовал,поэтому и говорю,я на вазах проездил почти 20 лет...Знаю что ответишь-"когда это было,сейчас совсем другое и т.п".
|
Ч не знаю, на каких ты ездил. Боюсь предположить, что 20 лет назад была только классика.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ну,как бы с Приорой это трудно представить...Безопасность ещё можно,с натяжкой,сравнить,но вот остальное,это едва ли...
|
А что остальное? Комфорт? покажи мне, в каком месте комфорт? Я сажусь на левое сидение, а рулит "пассажир", да так рулит, что страшно становится, рефлекторно ноги педали ищут, а их нету - это с точки зрения пассажира в такси. Садишься за руль - опять неувязочки. Элементарное - чтоб показать поворот, надо сначала вспомнить, что у тупых япошек не хватило мозгов поменять рычажки местами. Рычаг КПП двигать левой рукой, причём положения передач в зеркальном отражении - какой дурень догадался так сделать? Где ещё, на какой машине первая включается от себя и вперёд? (и так далее все передачи наоборот) - это только япошки могли так ступить. Где ещё приходится садиться и выходить с высокого поребрика, задирая ноги к ушам? Почему пассажиров надо высаживать прямо на проезжую часть? Почему положение водителя не даёт ему возможности в полной мере просматривать дорогу?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Как раз это твое субъективное мнение,не более того...Не считай себя Месси́я.
|
Сюда пригласить ребят, которые ездили вместе со мной? Это не субъективное мнение. Это факты и они вообще никак не могут быть мнением. Мнение - это рассуждение, а факты - это совершившиеся события.
Цитата:
Сообщение от borisamur
И праворульные хорошие машины,и леворульные хорошие,дефекты может быть и встречаются,все-таки техника есть техника,мне не попадалось,массовых,как на вазе,дефектов нет,только не надо про педаль газа в США...
|
Есть дефекты, можешь называть их недоработками, которые на всех машинах одной модели встречаются. Например тонкие силовые провода и мопедовский аккумулятор на СРВ. Ну не должен человек сразу после покупки менять эти провода, а уж поменять аккумулятор на нормальный вообще нет возможности так как там нет места.
Цитата:
Сообщение от borisamur
И японка поедет,куда она денется...Перегоны на трассе всегда заправляются тем,что есть,и ничего,едут и едут.
|
Как раз на трассе везде есть нормальный бензин и везде есть 95-й. Есть участок между Канском и Алзамаем длиной 228 км - на нём нет ни одной заправки вообще.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Мда,так можно многое объяснить...Почему во всем мире пользуется спросом,а у нас нет,странно.
|
21128 пользуется в мире спросом??? Где?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Рассказывай,интересно,хотя 80% сказки,20% от неумения ездить афтора...
|
Во как! Сразу сказки! Правда глаз режет? Ты поди сам так ездишь, как эти ездуны на праворульках. Небось так же "тануешь" за фурами, ложишься на левое сидение, выезжаешь на занятую встречку вслепую, подрезаешь того, кто сзади тебя обгон начал, ночью слепишь - фары-то поди не менял. В Сибири вообще фары никто не меняет. Говорят, что настраиваются. Враньё! Не настраиваются и слепят.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Бывает,не всем дано...Сразу скажу,чтобы было понятнее:езжу как на ПР,так и ЛР,неудобств не испытываю никаких.
|
Слава Богу, что не всем дано попробовать. И слава Богу, что почти не видно перегонов японок на Запад. А раньше, как говорят сибирские ребята, перегоны шли чуть ли не сплошным потоком.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ему все давно разжевали, в рот положили (гусары, молчать !), а он как и год назад - приора лучше всех.
|
Не приора лучше всех, а хуже праворулек нет машин.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, звиняй, но своих оппонентов ты не слышышь. Конструктивного разговора не получается.
|
Конечно не получится. Раз на выложенные факты о водятлах на ПР мне отвечают, что это я ездить не умею. Ну аж смешно.