Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 08:57   #534
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Топливо в Казани!

Бизнесмен, Что то это все на "лохотрон" похоже. Если быть реалистом и учесть что чудес не бывает, то можно предположить что это просто развод.

Ну вот если логически рассуждать, ну вот как из выхлопной трубы может идти горячий воздух???? А бабочки от туда не вылетают??? Ну честное слово, в двигателе происходит сгорание, соответственно должны выделять газы, а вы тут про горячий воздух. Нет, я конечно понимаю что воздух тоже газы, но не выхлопные же.
Затем, вы тут пишешь, что это не химия. А что это тогда?? Морковный сок??? Этот катализатор, что природного происхождения??? Нет конечно, искусственного, значит химия.
И вообще где состав это продукта, результаты тестирования??

Сейчас зальешь этой "не химии" за 30 рублей в машинку, и влетишь через некоторое время на 30 т. рублей на капиталку. Но это лично мое мнение. Может я не права. Я не химик, просто пытаюсь рассуждать логически.