Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 09:10   #837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Саша, ты реально считаешь, что это новые моторы ? И ты хочешь спорить, что будет 3 разных мотора ??? Я в шоке. Там же 1 мотор - 1,6 литра ! О чем спорить ? Что 8-ми клапанный мощностью 80 л.с. принципиально отличается от 8-ми клапанного мощностью 90 л.с. ? Ты еще скажи что стоковый 98 сильный приоровский и тот же но перепрошитый, выдающий 105 л.с. это разные моторы.
Чем, скажи плохие эти моторы? Проверенные надёжные, экономичные двигатели. К чему вообще городить огород? Ставить на гранту реновский движок? А зачем? Чтоб потом при покупке искать гранту с вазовским движком?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот насчет цены я готов с тобой поспорить, что к моменту начала продаж цена будет выше чем заявленные сегодня 229 тыс., 256 тыс. и "не дороже 300 тыс. руб.".
Я уверен на все 100%, что приду я в наш салон "Лада Азия" и не смогу купить гранту по заявленным сейчас ценам. Спорим ?
Гранта в минималке будет стоить 330 тысяч, а в максималке 360 - это на заводе сказали. Хотя с осенним поднятием цен на 2-3 процента и на гранту цена поднимется
YARYCK вне форума  
Вверх