Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Саша, ты реально считаешь, что это новые моторы ? И ты хочешь спорить, что будет 3 разных мотора ??? Я в шоке. Там же 1 мотор - 1,6 литра ! О чем спорить ? Что 8-ми клапанный мощностью 80 л.с. принципиально отличается от 8-ми клапанного мощностью 90 л.с. ? Ты еще скажи что стоковый 98 сильный приоровский и тот же но перепрошитый, выдающий 105 л.с. это разные моторы.
|
Чем, скажи плохие эти моторы? Проверенные надёжные, экономичные двигатели. К чему вообще городить огород? Ставить на гранту реновский движок? А зачем? Чтоб потом при покупке искать гранту с вазовским движком?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот насчет цены я готов с тобой поспорить, что к моменту начала продаж цена будет выше чем заявленные сегодня 229 тыс., 256 тыс. и "не дороже 300 тыс. руб.".
Я уверен на все 100%, что приду я в наш салон "Лада Азия" и не смогу купить гранту по заявленным сейчас ценам. Спорим ?
|
Гранта в минималке будет стоить 330 тысяч, а в максималке 360 - это на заводе сказали. Хотя с осенним поднятием цен на 2-3 процента и на гранту цена поднимется