Цитата:
Сообщение от YARYCK
И где ты с машиной возишься по выходным? Только не говори, что не возишься. С ними надо постоянно что-то делать.
|
Нет, не вожусь... А вот друзья мои покатушники нивоводы и уазоводы из года в год зависают... То шпринцевание, то капиталка....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати о бензине. В Усть-Баргузине есть единственная АЗС непонятного происхождения с непонятно каким бензином. Местный чел на какой-то непонятной праворульке посоветовал там не заправляться, так как много японок не переносят этот бензин, ездят в Турку за бензином на Роснефть. Говорит, что если уж японки не переносят этот бенз, то нам на калинах-приорах вообще противопоказано им заправляться. А бензина-то в баке у меня литров 15 всего... Деваться некуда - пришлось там заправляться 92-м (всегда лью 95-й). Что сказать - вполне нормальный бензин. С движком ничего не произошло. И почему его японки не переносят? Приора-то едет.
|
В Подольске есть сеть заправок Марион-Холдинг... Бензин ихний приоре противопоказан категорически... Не дадут соврать местные одноклубники...
Сам я заправляюсь на Грин-Лине... Дёшево и сердито... ВАЗоводы объезжают из за версту.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да дальняк на праворульке только самые отчаянные поедут
|
Я вот только с Приморско-Ахтарска вернулся.... 3400км туда-обратно.. Так ехал после аварии с лежачим колесом... Ниделая... С ребёнком и женой.... Платная перед Воронежом - 160кмч на протяжении 50км...
Батя мой ежегодно ездиет из Врангеля (Приморье) до Междуреченска (Кемерово) на праворульках никаких проблем.... В прошлом поехал на старексе - всё проклял!