Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 09:40   #839
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И где ты с машиной возишься по выходным? Только не говори, что не возишься. С ними надо постоянно что-то делать.
Нет, не вожусь... А вот друзья мои покатушники нивоводы и уазоводы из года в год зависают... То шпринцевание, то капиталка....
Цитата:
Кстати о бензине. В Усть-Баргузине есть единственная АЗС непонятного происхождения с непонятно каким бензином. Местный чел на какой-то непонятной праворульке посоветовал там не заправляться, так как много японок не переносят этот бензин, ездят в Турку за бензином на Роснефть. Говорит, что если уж японки не переносят этот бенз, то нам на калинах-приорах вообще противопоказано им заправляться. А бензина-то в баке у меня литров 15 всего... Деваться некуда - пришлось там заправляться 92-м (всегда лью 95-й). Что сказать - вполне нормальный бензин. С движком ничего не произошло. И почему его японки не переносят? Приора-то едет.
В Подольске есть сеть заправок Марион-Холдинг... Бензин ихний приоре противопоказан категорически... Не дадут соврать местные одноклубники...
Сам я заправляюсь на Грин-Лине... Дёшево и сердито... ВАЗоводы объезжают из за версту.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Да дальняк на праворульке только самые отчаянные поедут
Я вот только с Приморско-Ахтарска вернулся.... 3400км туда-обратно.. Так ехал после аварии с лежачим колесом... Ниделая... С ребёнком и женой.... Платная перед Воронежом - 160кмч на протяжении 50км...

Батя мой ежегодно ездиет из Врангеля (Приморье) до Междуреченска (Кемерово) на праворульках никаких проблем.... В прошлом поехал на старексе - всё проклял!
Праворульщик вне форума  
Вверх