Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 10:31   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ну,так это хорошо,в чем тогда проблема?А были времена,когда заправок не было,т.к. не было самой дороги,федералка только строилась,перегоны заправлялись где получится,и ничего,ехали,зачастую через всю страну...
Проблема в том, что стоит съехать с трассы и хороший бензин кончается. Местные японоводы ездят с бочками за бензином, а на таких таёжных заправках заправляются почти одни только наши.

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Езжу я хорошо,что на ПР,что на ЛР,всё это на автомате,даже не задумываюсь на каком руле еду,ложится на сиденье не приходится,и так видно хорошо,фары не слепят...Твоя проблема в том,что ты смотришь на фары встречных машин,вот и всё.
Я рад за тебя, что ты привык к неудобствам праворульки. Про хорошо видно - не ври пожалуйста. Место водителя в любой праворульке не даёт такого обзора слева. И уж про фары - вообще бред. Фары не регулируются - это сказки! Они реально слепят. И дело не во мне. Я на фары не смотрю никогда. И по европейской части России езжу вполне нормально. Если и ослепит кто-то, то это редко. На сибирских дорогах слепить друг друга японскими фарами считается нормой. Если и поеду снова по Сибири, то буду стараться не ехать в тёмное время, буду планировать так график, чтоб ехать только по светлому. Иначе ездить просто невозможно. Хотя иркутские калиноводы-приороводы говорят, что это дело привычки, но что-то к этому хамству привыкать совсем не хочется.
YARYCK вне форума  
Вверх