Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,практика показывает,и практика многолетняя,у кого проблемы с вождением ПР,тот и на левом неважно ездит,хотя сам себе в этом не признается никогда,наоборот,будет считать себя ассом,а остальных пи..ми.Психология...
|
ЛР и ПР - это совершенно разные навыки вождения. Здесь нельзя говорить о том, что человек плохо ездит. С чего ты взял, что я полхо езжу? На ПР не могу, так и ПР не рассчитан под навыки, которые я за 19 лет за рулём наработал. Мне что теперь из-за тупости японских инженеров навыки свои перестраивать чтоль? А не проще им машину сразу сконструировать с левым рулём? Почему-то сюда они русским ваням только праворульки втюхивают со своих свалок, которые и назвали-то по маркетинговому - аукцион! Пипец вообще! Люди собираются на свалке, торгуют машинами и называют это аукционом!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Необходимо развитие,один мотор погоды не делает,нельзя один мотор на все случаи жизни...
|
Естественно развитие необходимо. Но только попробуй впиши например двигатель с изменяемыми фазами в цену бюджетки. Сможешь? Или покажи, кто из других производителей ставит такие движки на машины с ценой калины-приоры. Турбина? Есть и турбированные движки, но они тоже не вписываются в цену. Непостредственный впрыск - пусть дороже, но в цену вписать можно. Только где на такой машине ездить? Только по Москве и Питеру, где есть Шелл и ВР? Хорош уж глупости писать. Давай, покажи лучше у дилеров такую японскую машину, чтоб движок с изменяемыми фазами, турбиной и непосредственным впрыском был и чтоб стоила не дороже приоры. Что нет такой? Тогда что здесь об этом пишешь? Япошки не смогли такую машину создать, чтоб могла конкурировать с нашими. Да и никто не смог пока. А всё, что здесь говорите про движки - это демагогия чистой воды.