Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:06   #857
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
А по какой причине вы её прикуривали?Насколько я знаю,Хонды самые беспроблемные на запуск.
Морозец был немного за -30. Хозяин решил повыйопываться, на автозапуск не стал ставить, чтоб показать, как хонда с полоборота заводится. Начитался где-то какой-то хрени))) Ну и поспорили мы с ним, чья быстрее заведётся. Довыйопывался он. Ну не может мопедовский аккумулятор через провода от чайника стартер крутить
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
А разве ЦРВ Хонду для России делают?
Не ЦРВ, а СРВ. У дилеров в России они есть. Та машина, о которой я говорю, в Питере куплена у дилера и привезена в Воркуту. http://honda.co.ru/cars/cars/cr-v/review-of-model.shtml
YARYCK вне форума  
Вверх