Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:05   #900
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какая разница, какой класс? Главное, что это недорогая машина, которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах, выносливая к российским реалиям, удобная и на трассе и в городе, с хорошим и экономичным мотором. Плюсов можно дофигищи наговорить. Автомат - это кому как. Мне не надо. ВэДэ - так опять - цена и расходы на эксплуатацию. Не помешало бы, но нет - и хрен бы с ним.
У меня другие хотелки. Я хочу просторный и комфортный автомобиль, чтобы коленками не упираться в подбородок, а свободно отодвинувшись максимально назад ехать неспеша по своим делам. И при этом, чтобы не дергать постоянно ручку КПП, сел в машину, поставил на "D" и поехал. Приехал, поставил на "P" и вышел. Псевдогонки со светофоров мне совершенно до лампочки. Мой принцип - наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Имею право ? Почему нет ?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У них всё цивильно. Только то, что они пустили бы в переплавку, русский ваня хавает и весь мир над ваней смеётся. Стыдно за это не бывает? А мне за это стыдно.
Стыдно должно быть от того, что при многомиллиардных вливаниях в завод, на выходе имеем Гранту и перелицованную Дачию.
Вверх