Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая разница, какой класс? Главное, что это недорогая машина, которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах, выносливая к российским реалиям, удобная и на трассе и в городе, с хорошим и экономичным мотором. Плюсов можно дофигищи наговорить. Автомат - это кому как. Мне не надо. ВэДэ - так опять - цена и расходы на эксплуатацию. Не помешало бы, но нет - и хрен бы с ним.
|
У меня другие хотелки. Я хочу просторный и комфортный автомобиль, чтобы коленками не упираться в подбородок, а свободно отодвинувшись максимально назад ехать неспеша по своим делам. И при этом, чтобы не дергать постоянно ручку КПП, сел в машину, поставил на "D" и поехал. Приехал, поставил на "P" и вышел. Псевдогонки со светофоров мне совершенно до лампочки. Мой принцип - наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Имею право ? Почему нет ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У них всё цивильно. Только то, что они пустили бы в переплавку, русский ваня хавает и весь мир над ваней смеётся. Стыдно за это не бывает? А мне за это стыдно.
|
Стыдно должно быть от того, что при многомиллиардных вливаниях в завод, на выходе имеем Гранту и перелицованную Дачию.