Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:32   #904
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Самовнушение насчет чего?Что тормоза цепкие?
Ты не ровняй тормоза приоры и девятки. У меня брат после девятки в приору сел, тормознул так, что я чуть в лобовое не вылетел, на ремне завис (кстати отлично ремень срабатывает)
Цитата:
Я,например,не хочу ездить на Приоре...
А я заставляю?

Цитата:
Про фары полно информации,поищи в Гугле...
За каким хреном? Толку от регулировки нет. Как слепили так и слепят. Вот когда будут лишать прав за японские левосторонние фары, тогда и порядок будет. Я об этом задал вопрос в ГИБДД, на их сайте. Ответили, что к этому идут разработки.

Цитата:
Любой это кто?тебе уже масса народу сказала,ты не веришь,тогда ищи в гугле.
Я своим глазам верю, а не гуглу.

Цитата:
я давно не делаю различий,что ПР,что ЛР,мне все равно,это хорошие японские машины.
Как можно не делать разницы между ЛР и ПР??? Ты в машинах вообще понимаешь? Между полнейшим дискомфортом в ПР и удобством ЛР огромнейшая разница.
YARYCK вне форума  
Вверх