Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 14:44   #586
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Николай508 Посмотреть сообщение
Пробег 18800т.км.У меня тоже разлетелся поршень 3го цилиндра.Ехал с Урала,на объезде Коломны при 5000 на 4ой передаче на обгоне...разлетается поршень третего и вылетает шатун в сторону радиатора.Разборка показала:в 1,2,4 все поршня покрошаны,сверху компресеонного кольца.На головке клапана загнуты все 4,на 3ем.Остальные нормальные.Итог:(блок в сборе,ремонт головки,герметик,прокладки .28000т.р. В итоге моторы гавно.Следуюший раз буду собирать 2112 1,5литра.Прокатан на 200000т.км.Без ремонта,раскручивал до 10000т.об).(Поршня хрень да и клапана зависают по вине гидриков,скорее всего).
лучше собрать124 мотор 1.6 объемом тоже проверен временем---Клапана зависают от плохого бензина....